党建与思政教育    
当前位置: 首页 党建与思政教育 正文
党委宣传部党支部集中学习观看党史学习教育中央宣讲团首场报告会
阅读次数: 添加时间:2021/04/07 发布:


为深入开展党史学习教育,4月6日下午,党委宣传部党支部在明正楼502集中学习观看了党史学习教育中央宣讲团首场宣讲报告会。

观看结束后,支部党员开展了学习交流。大家纷纷表示,听了曲青山同志所作的报告,深化了对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解,深化了对开展党史学习教育意义的认识。杨芳同志表示,在聆听与思索的过程中,深深被抗日民族英雄杨靖宇的民族气节和爱国情怀所感染,被两弹一星元勋郭永怀等科学家精神所震撼。要从党史学习教育中汲取思想力量、信仰力量、道德力量、实践力量。张健同志表示,报告站位高远、内涵丰富,深入浅出、入脑入心,既是一次党史学习全面辅导,又是一次深刻的党性教育。通过高标准高质量开展党史学习教育使得支部全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把党史学习教育成效转化为锐意进取、开拓创新的精气神。 

作者:朱琳(党委宣传部);审核:张健 

 

Copyright © 2017-2019 南京工业大学校部机关党委 All rights reserved.

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号
电话: 025-58139073 邮件:xbjg@njtech.edu.cn