作风建设    
当前位置: 首页 作风建设 正文
关于进一步加强机关作风建设,领导干部带头 深入基层调查研究的通知
阅读次数: 添加时间:2016/05/09 发布:


关于进一步加强机关作风建设,领导干部带头深入基层调查研究的通知

机关各部门:
根据南工委发[2014]5号《关于加强学校机关作风建设的意见》精神,为了深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,经校部机关党委研究决定,要求机关各部门的中层领导干部带头深入基层调查研究、沟通信息、了解情况、解决问题:主动深入课堂听课每学期不少于2次,并认真反馈听课情况,填写《南京工业大学领导干部听课记录表》;根据部门工作性质,主动联系学院及其他单位听取服务反馈意见。
希望各部门负责人统筹安排,认真落实,在每学期结束前一个月将本部门听课和调研情况交机关党委。

                              校部机关党委
                                 2015年5月19日

Copyright © 2017-2019 南京工业大学校部机关党委 All rights reserved.

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号
电话: 025-58139073 邮件:xbjg@njtech.edu.cn