作风建设    
当前位置: 首页 作风建设 正文
关于开展校部机关服务质量满意度测评工作的通知
阅读次数: 添加时间:2018/07/04 发布:



各学院、各单位、各部门:

根据校党委《关于进一步加强和改进机关作风建设的意见》的文件精神,由校部机关部处民主测评工作小组组织开展校部机关服务质量满意度测评工作,工作具体安排如下:

一、测评内容
围绕学校中心任务和机关工作实际,着重对机关部处工作人员的服务意识、服务态度、服务水平和办事效率等进行满意度测评。

二、测评对象和方式
1.测评对象:机关各部(处)(20个部门或单位)。

2.测评人员:机关各部处提供的服务对象名单中随机抽取    

3.测评方式:短信推送链接校部机关党委网页进行网上测评

三、测评时间安排:6月25-7月5日

四、测评结果运用

    机关部处服务质量满意度测评结果是部门年度综合考评的内容之一,也是机关各党支部作风建设考核的重要依据。

五、相关要求

1.希望各学院、各部门和各单位向广大师生切实做好机关服务质量满意度测评的宣传引导工作,以高度的责任心和主人翁精神对机关部门工作做出客观公正的评价。

2.机关各部处、直属单位要高度重视机关作风满意度测评工作,认真对待测评结果,总结好的经验做法,对于发现的问题和不足做到即知即改,切实改变机关工作作风,使服务学校中心工作、服务基层和服务师生成为机关部门工作的依归。

          本次测评工作联系人:徐立华      电话:58139075   地点:行政楼529

 校部机关党委

                                                                       2018年6月23日



Copyright © 2017-2019 南京工业大学校部机关党委 All rights reserved.

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号
电话: 025-58139073 邮件:xbjg@njtech.edu.cn