作风建设    
当前位置: 首页 作风建设 正文
校部机关窗口单位优秀管理服务人员姜志兵先进事迹
阅读次数: 添加时间:2019/11/08 发布:


 

 

 

姜志兵同志于2007年参加工作,先后担任管理学院、经管学院辅导员及学院团委副书记,校长办公室国内事务科科长对外联络科科长综合事务科科长等职务。该同志理想信念坚定,对党忠诚,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,以高度的责任感对待各项任务,恪尽职守、诚恳待人、踏实工作、竭诚奉献。

2018年9月原综合事务科科长借调到教育部工作,该同志服从组织安排承担了综合事务科的相关工作。校办综合事务科管理着学校印章和法人证书,责任重大,作为校长办公室的对外服务窗口,该同志能够做到按章办事、热情服务,学校行政印章服务全年无休,随叫随到,确保了综合事务科的良好运转综合事务科平均每天要接待各类办事师生30余人次,日均处理教学、科研等各类行政印章和法人证书500余次,要做好会议室及报告厅日常管理和运行、OA系统中会议室的管理和调配使用工作,该同志能够热情接待、真诚服务每一位师生员工,能够以专业、高效的服务做好每一项工作,获得了师生员工的广泛好评。承担综合事务科工作期间获校“综合治理先进个人”校部机关“优秀共产党员”荣誉称号。

2014年10月,该同志克服爱人怀孕、生小孩等一系列家庭困难主动服从学校安排借调到教育部财务司综合处工作。2019年10月,教育部财务司因工作安排要借调该同志一段时间,该同志能够克服家庭困难、服务学校大局,再次主动赴京,默默为学校事业的发展尽一份心、出一份力

     编辑:徐立华                审核:缪克明

Copyright © 2017-2019 南京工业大学校部机关党委 All rights reserved.

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号
电话: 025-58139073 邮件:xbjg@njtech.edu.cn