作风建设    
当前位置: 首页 作风建设 正文
校部机关窗口单位优秀管理服务人员岳克勤先进事迹
阅读次数: 添加时间:2019/11/08 发布:


 

 

他被人社部全国通报表扬,机关民主评议党员 “优秀”、 先后获校“优质服务窗口”竞赛先进个人、综合治理先进个人、教育统计先进个人,工会活动积极分子等称号,连年年终考核为“优”。他就是来自第九党支部的岳克勤。

他坚于信念。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地拥护党的各项方针政策,能够树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,具有磐石般的政治立场和理想信念。

他勇于开拓。积极推进工作向前向深向新,所负责的博士后工作,短短几年实现了博士点流动站全覆盖;博后基金、项目等屡创新高;博后培养成效显著,博后已成为学校师资的蓄水池和科研的生力军。化学工程与技术流动站全国评估优秀,属学校首次。

他乐于服务。每年院士体检,他事无巨细,了解流程、提前踩点,甚至把车子行驶的路线走一遍,全程陪护,这一做就是十多年,院士对他称赞有加。对他人也同样,在负责人才引进时,微笑是他送给每位新老师的第一帧画面。他掌握跟老师相关的每项政策,尽管有的不是他职责之内,只为奉献完美服务。

春去秋来,岳克勤同志不忘初心,牢记使命,砥砺前行,用行动和实绩践行着党旗下的庄重承诺,以高度的敬业精神和党员的责任使命感,绽放出了一名普通党员的闪亮风采!

       编辑:徐立华                审核:缪克明

Copyright © 2017-2019 南京工业大学校部机关党委 All rights reserved.

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号
电话: 025-58139073 邮件:xbjg@njtech.edu.cn