作风建设    
当前位置: 首页 作风建设 正文
校部机关窗口单位优秀管理服务人员封顺先进事迹
阅读次数: 添加时间:2019/11/08 发布:


 

 

封顺,党员,现任机关第十支部纪检委员,教学事务部现代教育技术中心工作。获2017-2018年度学校“优质服务窗口”先进个人称号;指导学生获2017年“互联网+”大学生创新创业大赛省级三等奖。

政治意识强。封顺同志能认真学习十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,能与同党中央保持高度一致。能自觉履行党员义务,牢记党的宗旨,时刻以共产党员标准严格要求自己,能主动服务师生,埋头苦干,甘于奉献,起到了模范带头作用,受到同志们一致好评。

服务师生好。现代教育中心是为全校师生提供教育技术保障和服务的单位。近年来,工作人员减少,工作量大,封顺同志始终坚持“以教师为本、以学生为本”,团结同志,主动参与多媒体教室设备的日常维护和保障工作;积极推行新媒体技术和物联网技术的应用与管理;组建了大学生新媒体教育技术实践服务队伍,推动南工电视台建设和持续发展。

工作业绩优。封顺同志积极参与智慧教室的设计改造;不断探索新媒体技术的应用。完成教学、科技、人才类重要申报片数10部;摄制国家级、省部级课程竞赛50多门;每年带领新媒体学生实践团队,完成数10余场直播活动;学生创作新媒体作品点击播放次数破千万;《17年,这位97岁南工大老教师,坚持资助多名贫困学生!》等一批优秀作品获得学习强国、人民日报等媒体转载报道,由他负责的“融媒体工作室”被学校命名首批校级网络工作室。

 编辑:徐立华                审核:缪克明

Copyright © 2017-2019 南京工业大学校部机关党委 All rights reserved.

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号
电话: 025-58139073 邮件:xbjg@njtech.edu.cn