海外事务部党支部与江北新区公安分局综合审批服务中心党支部举行志愿服务启动仪式
阅读次数: 添加时间:2020/11/13 发布:

11月9日下午支部共建谱新篇,志愿服务助发展座谈会暨志愿服务启动仪式在江北新区市民中心顺利举行。南京市公安局江北新区分局综合审批服务中心主任、党支部书记王保健、副主任曹艳荣及支部党员代表、海外事务部党支部书记杨洪俊及支部党员代表、外国语言文学学院党委副书记高洁及学生第二支部党员代表参加活动

江北新区分局综合审批服务中心王保健主任和曹艳荣副主任对海外事务部党支部及外国语言文学学院学生第二支部党员代表的到来表示热烈欢迎,从管理规范化、服务人性化、工作高效化等方面介绍了中心运行概况,并进一步明确和细化志愿服务需求。

杨洪俊书记回顾了与中心党支部结对共建、互学共赢的历史指出此次活动是对两支部共建协议的延伸和落地,期望我校的师生党员代表通过定人定时定点灵活机动”相结合的方式为中心提供多语种志愿服务为江北新区的发展做一点实事。高洁书记简要介绍了外国语言文学学院情况,并明确将多方面把关好志愿者队伍建设,确保志愿服务有规模更有生命力。

随后,双方开展了志愿活动启动仪式。王保健主任和曹艳荣副主任为海外事务部党支部及外国语言文学学院学生第二支部党员代表赠送志愿者绶带并勉励大家做学习、生活、工作、为民服务的先锋,为党旗增辉,为党徽添彩,为江北新区的建设发展发光发热。

会前,参会人员王保健主任的带领下参观了江北新区分局综合审批服务中心并观看了江北新区宣传片

作者:狄晶晶;单位:海外事务部;审核:杨洪俊 缪克明