公告栏    
当前位置: 首页 公告栏 正文
校部机关2020年度教职工考核结果公示
阅读次数: 添加时间:2021/01/08 发布:



校部机关2020年度教职工考核结果公示

校部机关2020年度教职工考核在个人总结、述职,部门(党支部)民主测评和初评给出建议等级的基础上,经校部机关教职工考核工作小组研究,对参加考核人员给出了相应的等次,现将考核情况及结果公示如下:

一、机关考核基数共有236人,其中包括中层非领导职务人员1人、提任副处任职不满半年人员2人。

二、未参加考核人员1(长病假)。

三、参加考核235人,考核结果:

1、优秀38人(含扶贫考核优秀1人,不占机关指标),名单如下(排名不分先后):

季君、闻敬、丁莉、颜奇英(扶贫)、乐凤、张承桥、严励、陈珝、陈羿江、李智、孙胜强、虞国跃、吴菲、韩畅畅、张帆、王东静、邹冲、杨梦飞、丁祎昕、经珊珊、黄霞、葛海龙、赵宁、晋榕、袁燕、周佳栋、秦瑜婕、王慧敏、丁其根、赵娟、吴光华、秦豪、李强、李静翠、温庆、董婷婷、罗圣辰、俞苏洋。

2、新进人员3人:

姚昕妤(校园安全部)、张思宇(校园安全部)、郑文静(人才资源部)3人,因“首次参加工作,全年总工作时间不满 12个月”,按学校文件要求不确定等次

3、其他194人全部为合格(称职)等级(含在部门考核的中层干部3人)。

公示时间:202118日至112日。

如有意见可向校部机关党委反映:

地点:行政楼529室,电话5813907358139075

邮箱:xbjg@njtech.edu.cn

校部机关党委

202017

Copyright © 2017-2019 南京工业大学校部机关党委 All rights reserved.

地址:中国江苏省南京市浦口区浦珠南路30号
电话: 025-58139073 邮件:xbjg@njtech.edu.cn